Доверие

Таисия Дорохова
Почему не верю людям больше?..
Может потому, что много лгали,
Доверяясь им всё больше,
А они легко так придавали.

Убивали веру и надежду,
Перешагивая грани… убегали.
Проходило время и как прежде,
Все они жалели и страдали.