Воспалённый разум

Ефимова Надежда
Воспалённый разум о тебе слагает песни,
Вырезанный день из календаря утрат,
Жаль, но в этот день мы с тобой  не вместе,
Жаль, что наше лето не вернуть назад.

Мне лететь охота выше и быстрее,
В тихий сонм дождей, где рвётся счастья нить,
Я хочу тебя украсть, мне без тебя больнее,
Не могу совсем твоей любви забыть.

Рваной цепью лжи  ещё  мой скован разум,
Только в тихих снах я нахожу покой,
И меня опять твоя надежда дразнит,
Знаю что ты хочешь что б была с тобой.

Ухожу в объятья небывалой птицей,
Прихожу на утро словно беглый зверь,
Я поверь хочу с болью распроститься,
Я поверь хочу, только ты поверь.

На заре моей только свет и тайны,
На заре моей чувства и мечты,
Ты придёшь ко мне, знаю, так случайно,
И тогда, я  знаю, не уйдёшь уж ты.