Я думала, что плакать разучилась..

Любовь Платонова-Зотова
Я думала, что плакать разучилась,
Привыкла в жизни горести терпеть,
Но наши слёзы - это неба милость.
Чтобы душой и сердцем не черстветь!

Те, кто мудрее, кто жизнь лучше знает,
Мне говорят - поплачь, и полегчает...

1 августа 2010 года, день памяти преподобного Серафима Саровского.