Идущему

Василиса Зима
Посвящается "просто хорошему человеку",который вдохновляет меня,пусть на простые мысли,но мысли в стихах!!!)))


Кто на распутье жизни,
С проблемами в охапку,
Стоит не шелохнувшись,
Не зная как идти?

Всё побросать на месте,
И с лёгкими руками
Отправится налево
А может и назад?

Иль взгромоздить проблемы,
Их посадив на шею,
Отправится направо,
Или наискосок?

Но манит та дорога,
Которая прямая,
Немного извиваясь,
Зовет тебя вперёд!!!

Подумав,осмотревшись,
Всё разложив по полкам,
Проблемы все решил ты,
Отправился,вперёд!!!

И как то стало легче,
И на душе спокойней,
И с каждым новым шагом,
Ты понял,что живешь!!!!!
                19.07.2010.г.