Время лечит...

Таисия Дорохова
Не раз всплывал фрагмент из жизни в голове,
И сильный страх охватывал в секунду.
И сразу думалось, а может быть уже,
Уже пора к психологу на службу.

Придти, все рассказать и обсудить,
Спросить, ну почему же так бывает,
Ну почему же так внезапно пред глазами,
Ты появляешься и так не хочешь уходить.

Спросить, как выгнать мне тебя, чтоб не страдать,
Чтобы не думать о тебе, не днем  не ночью,
Чтобы забыть тебя, как страшный сон и знать,
Что не проснусь в слезах я среди ночи.

Что не пойду я дымом заполнять,
Всю пустоту в душе, да это невозможно,
И невозможно постоянно лгать своей душе,
Уничтожая её очень осторожно.

Психолог скажет тихо, подожди…
Я врач, но знаешь время тоже лекарь,
И лекарь тот сильней, как не крути,
Поможет разобраться в жизни этой.