приходит ночь...

Лидия Тремуд
Приходит  ночь ,
А  вместе  с  нею  боль...
Ну  чем  себе  помочь ?..
Хоть  сядь , бери  и  вой .

Включаю  комп...
И  набираю  стихи.ру. -
Совсем  другой  компот...
Я  жить  уже  хочу.

И  я  прочитываю  тех ,
Случайно  кто  ко  мне  забрёл .
Какой  в  иных  успех !!!
А  у  меня  от  них  восторг.
 
Земля   талантами   щедра...
Читала  бы  всю  ночь...
Не  подводили  бы   глаза
И  боль  ушла  бы   прочь...