Фиолетово-чёрной Судьбой - ИВ

Берестов Алексей Владимирович
Фиолетово-чёрной Судьбой


Нарисую сегодня и после твой день
И одену тебя в фиолетово платье,
Чтоб никто не увидел от нас с тобой тень,
Светит Солнце ... оно неопасно.

Ты одета во платье - другим не дано.
Ты вуалью, как Звёзды на небе, сияешь.
Нам сквозь Вечность пройти суждено,
Ты ведь это хотела? Познаешь ...

Пусть играет всё искрами света вокруг,
Наслаждаясь всем Миром, а  Счастье ...
Они смертны! И всё кончится вдруг.
Наша Вечность с тобою прекрасна!

Фиолетово-чёрным окрашу ту ночь,
И оставлю навечно такою ...
Пеленою тумана окутаю ... прочь,
Все сомнения! Останусь с тобою.

В Нашем Замке ...  всегда тишина,
Суета - за оградой стальною.
Жизнь прекрасна, когда б не была
Ограничена сроком, Судьбою.

Кто нам сможет с тобой помешать,
Если Время и Смерть стороною?
Так и будем по Вечности вместе шагать,
Фиолетово-чёрной Судьбой!