Вся такая растакая

Александр Ружьев
Вся такая растакая,
Право, есть что показать,
Ну, дитя земного рая,
Не иначе, как сказать!

Ты несёшь себя по жизни,
Как американский флаг,
Предаюсь я укоризне,
Что влюбился, как дурак!

Постоянно ты при деле,
Я же нынче не удел
И семь пятниц на неделе
Далеко не твой предел!

От тебя ответной ласки
Не дождёшься: жди, не жди,
А твои признанья – сказки…
Тут и к бабке не ходи!

Голливудская улыбка,
Но глаза твои пусты,
От тебя исходит зыбко
Тень минувшей красоты

Ты обманываешь смело:
К чему правду говорить?
И при случае налево
Завсегда не прочь  сходить!

В голове твоей  нажива,
А в душе  - переполох
Не до жиру, быть бы живу:
Я застал тебя врасплох!

Рухнули все заготовки,
В одночасье ты с другим,
Штучки-дрючки и уловки
Разделяешь теперь с ним.

Я прошу всех демиургов
Чтоб вернули тебя в зад,
Ты ж пластических хирургов
Безупречный результат!

Да и я видный мужчина,
Полюблюсь любой другой,
Только есть одна причина:
Знаешь, я и сам такой!