Причал

Джамо
Желание, ворваться в Плен Твоих Величественных Чар.
От взгляда Глаз в Оцепенении остановиться.
Приблизиться, найдя желанный свой Любви Причал.
А прикоснувшись, постараться Не испепелиться.

Неповторимый Аромат, как шлейф всей Грации Твоей.
Как можно надышаться Воздухом пьянительным Твоим.
Успеть «напиться», короткой чередой Ночей.
В которой, уместилась Жизнь и сделала меня Своим.

Моя Богиня, как не скромна Ты в Обольщении.
Ты вся, Властительница Снов моих и мыслей.
И каждый раз, я принимаю, лишь Твоё Крещение.
Крещение Любовию Твоей, на протяжении всей Жизни.

Как выразить Словами, за каждый прожитый с Тобою Миг.
Всё Счастье, в одном лишь мизерном Прикосновении.
Как выразить, что видел я вокруг,
Лишь Твой Прекрасный Лик, ...
Твою Обворожительность, ...
И в Нежности Твоей, нашёл своё ...
                Уединение.



(«Причал», Alexander Sytchev, 08.2010) 

Замечательная работа Стива Хенкса (Steve Hanks) - http://album.foto.ru/photos/3436/