самоучителя жизни нет

Маринк Юррьна
самоучителя жизни нет
есть лишь советы небезразличных
словно одежду ношу ответы:
"всё хорошо" или "всё отлично"

страх потерять заставляет молчать
мысли о будущем вспышками света
руки дрожат, я хочу закричать,
но продолжаю давать ответы...

ищу, кричу и опять ищу
я не боюсь босиком по снегу
и я когда-то тебя прощу
ведь нужно шанс давать человеку

но снова вспышка, я вижу себя
а очертанья мужчины зыбки...
у нас детишки..у нас семья...
учись платить за свои ошибки!!!!!!!!!!!!!!