Князь Адам и леди Ева

Осталась Ли
Князь Адам и леди Ева
по седой равнине едут,
путь опасен и неведом –
ни приюта, ни ночлега.

Князь Адам глядит на небо
в ожидании ответа:
где найти земного хлеба?
Почему страдает Ева?

На восток – страна чужая –
меч грозящий Херувима
в Рай дорогу преграждает.

 Но тепла и нерушима
Бога заповедь святая:
ждать спасения от Сына!