В грозу

Василиса Зима
Дождь приносит тоску
И копания вглубь,
А гроза в свой черёд,
Возбуждает!!!!

Страх повержен в себе,
Ни боюсь я ни чуть,
Ни грозы,
Ни мирских наказаний!!!

Лишь бы помнить и знать,
И с надеждой в душе
Пронести все желанья
Земные!!!

Жить,любить и мечтать,
Строить дом и мосты,
Каждый день от любви
Умирая...
          08.05.2010.г.