Что же мы кружим?

Наталья Московцева
Не любить больше.
Не бежать дальше.
Слез не лить горше.
Не бывать краше.

Одолеть горы.
Обойти чащи.
Позабыть ссоры.
Будет мир слаще.

Вспоминать нужно.
Понимать сложно.
Что же мы кружим?
Как же мы можем?

1.08.2010

Фото из Интернета