Мелодия души

Майя Аргамакова
У каждого мелодия своя,
Она приходит свыше при рожденье
Как тихое небес благословенье,
Как вечности спокойная река.

Прислушивайся к ней.Она прекрасна!
Неси по жизни бережно, тепло.
Быть может, человеческое счастье
В мелодии твоей заключено.

И может быть, с мелодией твоей
Сольётся судеб хор неповторимый,
И станешь ты  для множества людей
Мелодией любимой.

            1993г.