Конкурс Дорогие мои старики...

Конкурс Сотворение
 Дорогие друзья!
 
 Все мы знаем слова из песни Игоря Саруханова:
"Дорогие мои старики,
Дайте я вас сейчас расцелую...
Молодые мои старики,
Мы ещё, мы ещё повоюем!"

 И я уверена, что у вас у всех есть стихи, посвящённые родным старикам: постаревшим родителям, бабушкам и дедушкам, (а может, воспоминаниям, когда они были молодыми?), а также тем пожилым людям, которым сейчас одиноко, которым  трудно жить в наше непростое жестокое время... Говорят - "нет чужих детей", я уверена, что и "чужих стариков" не должно быть. Они все - НАШИ! И я предлагаю вспомнить их в стихах на нашей конкурсной площадке!

Пожалуйста, придерживайтесь заявленной темы! Остальные требования общие http://www.stihi.ru/2009/05/27/3559. И обязательно в рецензии указывайте название стиха, а под названием давайте ссылку.

 На конкурс принимается до трёх стихов от одного автора. Ссылки на заявленные стихи печатаются в рецензиях под данным объявлением. За каждое стихотворение автор перечисляет на логин ktopohvalit по 100 баллов. Конкурсанты, имеющие менее 1000 читателей, могут в конкурсе участвовать ОДНИМ СТИХОТВОРЕНИЕМ БЕСПЛАТНО, за второе и третье баллы перечисляются.

 Стихи на конкурс принимаются до 12 августа, (но приём может быть закрыт досрочно, если заявленных произведений будет 50). С 13 по 30 августа - читательское голосование в 2 тура. Регламент голосования прежний и будет напечатан над списком для голосования.

Победители получают следующие награды:

1 место - 1000 стихобаллов
2 место - 500 стихобаллов
3 место - 300 стихобаллов

 В случае хорошего набора конкурсных баллов награды могут быть увеличены! А также добавлены награды для отдельных номинаций.

Иллюстрация - фото из семейного альбома.

Ведущая конкурса Полякова Любовь Аркадьевна.