понедельник...

Василиса Зима
В ожидании понедельника
Я как будто бы и не живу,
Всё считаю минуты растерянно,
Тороплюсь и куда то бегу...

И бегу по дороге неведанной,
И не знаю,куда приведёт,
Знаю я,ты в душе моей,преданно,
И не спорен ни кто и не в счет!

Лишь тебе донести мысли хочется,
Лишь с тобой говорить до утра,
Спорить,бредить,грустить в одиночестве,
Нет,позвольте,с тобой и всегда!!!

И увидевшись сквозь расстояния,
Прикоснувшись душою к душе,
В ожидании понедельника
Буду думать я лишь о тебе!
                10.01.2010.г.