01. 08

Фантасмагория Осени
Уснули мысли, а солнце всё продолжало
Взлетать лучась и падать, тая, от края и до края
Рождаясь тайной, освобождая снов огни
Отсчитывая дней судьбу, в мгновения их вплетая
. . .
Твоих рук нежных, шёлковый холод
Опьяняет властью запретных желаний
В омут окуная, в беспамятства омут
Разрывая, сознание, воспоминаниями
. . .
Куда путь держишь путник одинокий
Под чернью неба из зачерствевшей плоти
От мыслей, болью, что тяготеют разум твой
И увлекают в сон, глубокой темноты ночной