В сладкой вате раздумья

Елена Антропенкова
Так хочется не думать о главном,
Так хочется порою забыться.
Представить себе, что ты птица
И просто парить, не стремиться.

Не думать о долге и деле,
Забыть все стремления и цели.
Быть просто маленькой точкой,
Которую видят в небе.

Иль облаком стать пушистым
И в безмятежном мгновении,
Плыть к горизонту чистому,
Слушая ветра пение.

Пускай это только вымысел,
Пускай это лишь иллюзия,
Но так приятно понежиться
В сладкой вате раздумья.

/Елена Антропенкова/