Освобождение

Галина Райцис
Освобождение,свобода,свой
Слова, которые парят.
И каждый выбирает путь свой,
Глаза,как изумруды и горят.

Они,как лазер прожигают.
Взгляд,концентрация и воля.
И звёзды путь мне освещают,
Не на коленях,снова стоя.

Встречаю молнию,раскаты грома,
В руках удача и не спорю.
Вернулась в тело,словно дома,
Теперь мне по колено море!

И океан из слёз переплыла,
Ну почему так долго я спала?!