Ну что ты, не грусти, придет весна!

Катарина Арт
* * *
Ну что ты, не грусти, придет весна!
Согреет солнце нежными лучами
И расцветет опять твоя душа
И крылья вырастут за хрупкими плечами.

Растопит лед дыхание весны
И оживут опять твои мечты.
Еще чуть-чуть, еще совсем немного,
Найдешь свой путь, поймешь свою дорогу.
24.01.10г.