Я плачу черною-чернилой

Евгений Маруфов
Роняя буквы на листок, я плачу черною-чернилой,
И белый терпит все листок, запачканный наполовину,
И радости тут есть слова, но Грусть название картины,
Ни кто не чтит промежду строк, смотря на дивную картину.