Я проснулся с утра

Катарина Арт
* * *
Я проснулся с утра
Ощущения – нечто
Вспоминаю вчера
Забываю вечно.

И не рвет на куски
Мое сердце и разум
Я не знаю тоски,
Я забыл ее разом.

И душа так легка,
Невесома в полете.
Счастья льется река
По весенней ноте.

Нет сомнений и лжи,
Нет тревоги и боли.
Что же это? Скажи!
Мой подарок доли?

Этот сон – миражи
Просто рай для души.

Сладкий сон видел я,
Все запомнил, не зря.
Январь, 2010г.