дует ветер...

Владислав Федотов
дует ветер,деревья изогнуты
пальцы струнами в кровь расцарапаны
слышу листьев недолгие шепоты
на бумаге стихи не досказаны

может песня какая получится
будет петься со смыслом не сказанным
может стоит над рифмой помучиться
быть талантом навечно наказанным

облака своей жизнью короткою
мне напомнили детство счастливое
развивался тогда с неохотою
верил в светлое счастье наивное

а теперь когда вырос не вериться
счастье есть,а оно настоящее?
и любовь в золотое оденется
и напомнит про все уходящее.