Обрести целостность

Сергей Видакас
Я всего лишь частица
Мозаичной души.
Собираю крупицы
И осколки в тиши.

День наступит однажды -
Я себя обрету.
Это сможет не каждый -
Перейти за черту.

Там откроются дали,
Высота глубины.
И прочтутся скрижали...
И вернусь в свои сны.

1.08.2010