Наверное

Ночной Бродяга
А где-то сейчас бушуют дожди,
И грозы – раскатами – ходят по крышам.
А где-то сейчас – прожитые дни,
Сбивают со счета. Стучите! Открыто!
И теплое солнце, песчинки-мечты –
По белой бумаге. Без кисти. Забыто…
Что где-то  сейчас – чуть-чуть до луны,
Там лестница в небо – глаза чуть прикрыты…