Я люблю встречать рассветы...

Алекс Борисов
Я люблю встречать рассветы,
Наблюдая из окна,
Как рождаются ответы,
Как трепещет тишина.
Как дома, тайга и люди
Обретают вид и плоть…
Я сумею побороть
Недоверье и простуду

И рождаются ответы...
Я люблю встречать рассветы.