Ну почему?

Аррни
Почему родилась я не позже?
Почему ты родился не раньше?
Нам бы то, что нельзя было можно,
Мы бы смело пошли с тобой дальше.

Остановка. Выходишь. Скучаешь.
Остановка на наших свиданьях.
Ты же любишь, но все понимаешь.
Мы боимся своих же желаний.

А могло было быть все иначе.
И бежали б мурашки по коже.
Почему ты родился не раньше?
Почему родилась я не позже?
                1.08.2010