след

Наталья Забелло
Уходит след моей любви,
Останется влюблённость.
Я не забуду, ты пойми.
Я буду помнить…
                …долго помнить!

Пусть будешь в сердце ты моём,
Я не закрою двери.
Не будем , знаю, мы вдвоём,
А иногда так хочется поверить!

Любовь сгорит одним костром,
Останется лишь пепел.
Я буду вспоминать о нём –
О ярком, жгучем, дорогом,
                …о самом дорогом на свете.

Твои слова, как будто нож,
Пронзают даже мою тень.
Да, разлюбил ты, ну и что ж –
Ведь завтра будет новый день!

А воздух ведь для нас един,
Вода, и солнце, и земля.
А сердце всё ж освободи,
Если дышать решишь ты без меня!!!