Земные Ангелы

Людмила Князева
Одарить любовью внука
И его принять любовь,
Неземных основ наука
И сплетенье нежных слов.

Чтоб познать нам тайну чуда
Первозданной чистоты,
Лучших Ангелов оттуда
Шлет Господь нам с высоты!