Пожалуйста, прости...

Барон Мюнхгаузен Вернулся
Прекрасной девушке,и другу посвящается...

Ты не грусти,не вспоминай,не надо,
О том,что было и что делать не должна,
Тебе дана любовь-та самая награда,
Которая всегда,за все воздаст сполна!

Пусть мы с тобой не встретимся,но знаешь,
Надежды лучик в сердце все же есть,
И пусть ты даже о другом мечтаешь,
Пусть ты не рядом,не со мной сейчас,не здесь!

Пусть ты сейчас за сотни километров,
Пусть скажешь:"Я люблю!Прости...Прости!",
Но ты достойна тысяч комплиментов,
А я бесцельно за тобой готов ползти!

Готов ползти я и молить у Бога,
Чтоб дал тебе он счастье обрести!
А я?Что я...Пойду своей дорогой,
А ты меня ,пожалуйста,прости!
  30.07.2010 4.30