Говорим ли, шепчем ли, кричим

Демина Елена
Говорим ли, шепчем ли, кричим…
А ответ на самом деле  прост –
Может, просто сядем, помолчим,
Всматриваясь в море ярких звёзд,
Станем пылью среди облаков,
Прикоснёмся к вечному, и влёт
Проникая в осторожность слов,
Будем видеть фразы наперёд…