Беглецы

Аррни
Любовь не спрашивает сколько лет,
Национальность, имя, веру в Бога.
Она рисует новый силуэт,
Cплетая две Судьбы в одну дорогу.

И мы идем, как два слепца, за ней,
Переступаем камни, гвозди, стекла,
Но день за днем не легче мне, поверь,
Душа давно не от дождя промокла.

Из слез моих ты можешь пить коктейль.
Любовь и так собой нас напоила.
И мы опять в безмолвии ночей
Скрываемся, как беглецы, от мира.
                1.08.2010