Типа книга-глава4-про амстердам

Любовь Ки
Амстердам - это почти Питер . Только дальше . Поэтому ближе . Сам Питер мечтает жить в Амстердаме .
Амстердам - это свобода . Поэтому - Амстердам - это плен . Высшая степень свободы - свобода от Амстердама . Но это скучная и ненужная свобода .
Что я знаю про Амстердам ? Была ли я в Амстердаме ?
Нет . И да . Тысячу раз .
Амстердам - это секретный код . Тайный пароль .


И ... Еще ... В моем случае - амстердам пишется с маленькой буквы . Да . Так и запишем .