Пришло время

Ольга Левитская
Ежедневно букет гвоздик
Восемь
Очень строго одет, побрит
Только
Раньше слёзы скрывали лик
Белый
Вновь улыбка твоя блестит
Горько
Фото красный букет закрыл
Жарко
Ты не хочешь молчать в глаза
Повесть
Ты когда-то меня любил
Пылко
Глаз твоих коснулась слеза
Совесть
Мне на небе снится звезда
Скоро
Пришло время опять любить
Сказки
Распускаю крыло в небеса
Ворон
Пришло время меня забыть
Ставки?