OFFелия

Крушильда
Офелия, Офелия
под воду головой,
запутался в корягах
расшитый пояс твой

Офелия, о нимфа
пускает пузыри
до дна не дотянуться
ах, память-розмарин

нырнула, что б не думать,
течет, течет река
про монастырь, про замуж
ещё про дурака

Офелия, Офелия
плыви себе спокойно
нет разума-нет горя
тебе уже не больно