Диагноз...

Борис Грубман
Любой диагноз врач ставит себе...
Он в нём свою пригодность проверяет,
Копаясь в чуждой для себя судьбе
Из мелких признаков он истину копает...
И если это настоящий врач,
Он роет очень глубоко -до правды...
И собирает данные не вскачь.
Его открытьям мы порой не рады...
Но,что поделать? В этом роль врача,
Открыть всю суть и тайну нездоровья.
Его задача не рубить с плеча.
Добыть победу самой малой "кровью"...