Мой ангел-хранитель

Михаил Токарев
Ты мечты мои светом надежды
Озаряешь на долгом пути.
Наши  встречи всё реже и реже,
Но прошу я, как прежде свети!

Я прошу, приноси мне удачи
Каждый год, каждый день, каждый час…
Знаешь, я не могу жить иначе
Без твоих проницательных глаз.

Мы, конечно, грустнеем с годами,
Нам порою совсем не смешно.
Только ты мне удачу гадаешь
И влюбиться в тебя не грешно.

Ты, мой ангел-хранитель прилежный,
В небесах надо мною лети,
Чтоб не гас огонёчек надежды,
Я прошу, ты как прежде свети!