Лечу к тебе

Майя Аргамакова
Стало небо тёмно-синим,
Небо стало синим-синим,
Выпал холод небывалый
На зелёные поля.
Я спешу к тебе, мой милый,
Я лечу к тебе в вагоне,
Подгоняя электричку,
Через холод и поля.

Я спешу к тебе, мой милый,
Я стремлюсь к тебе, любимый,
Я лечу к тебе на крыльях
Вместе с ветром и росой,
Мимо жёлтых летних плёсов,
Подо мной стучат колёса,
Подо мной поют колёса
В ритме сердца моего.