Чтоб на миг - лишь с тобой, вдвоём

Георгий Платонов
Чтоб на миг – лишь с тобой, вдвоём!..
Я молю, только нет икон...
Ты, прошедшая босиком
Между радугой и дождём,
Перезвоном колоколов
Отозвалась в моей душе.
Без твоих золотистых снов,
Без тебя... мне не жить уже.


Картина художника Стива Хэнкса