***

Анжелика Кнорр
Птица изранена,
Кровь из крыла.
Что же тут странного?
Я то была.
Белые перышки
Снова в грязи.
Думала, солнышко
Где-то вблизи.
Но лишь затмение
Снова нашло.
Больно падение,
Сбито крыло.
Жалиться некому,
Пусто кругом.
Страннику беглому?
Где его дом?
Небо жестокое
Слабых не ждет.
Я – одинокая.
Кто же спасет?
Скоро отмается
Горе- душа.
Я поднимаюсь,
Но трудно дышать.
Грешно рождение…
Мама, прости!
Смерть – избавление.
Надо уйти…
      2007 год