Рассвет-2

Андрей Синий
Рассвет-2
Светись, закат. Непостижимой
Стихия пусть будет твоя.
Но мне милее всё же, милый,
Рассвета ранняя заря.
Солнце одно, и небо – тоже,
Но как различны две зари!
И ночь, и день меня тревожат,
Но утро лучше для любви.
Да, старость учит, творит юность
И взрослый правит у руля,
Но нет, не ими – детством мудрость
Заговорит. И для меня,
Конечно, (я скажу, что знаю),
Вечер, и ночь, и день – не зря,
Но мне милее дорогая
Рассвета ранняя заря!