Кружусь по свету Песня

Татьяна Гостенко
Кружусь по свету

Кружусь по свету я вольной птицей,
Орлом взлетаю я в облака,
Душа играет, да вот не спится,
На сердце тенью легла тоска.

Припев:
Кричали птицы: « Уходит лето»,
Шумели тучи, текли ручьи.
Осенний ветер сказал, что где-то
Ждут, не дождутся моей любви.

Пора мне, птице с небес спустится,
Навстречу сердцу летит стрела.
Пора б жениться мне на орлице,
Остепениться давно пора.

Припев:
Кричали птицы: « Уходит лето»,
Шумели тучи, текли ручьи.
Осенний ветер сказал, что где-то
Ждут, не дождутся моей любви.