Все о ней же... о любви...

Тигринка
Больше жизни своей я тебя люблю
Каждый вздох тебе с радостью свой отдам
Просто так, разреши мне, прошу, молю
Мое сердце бросить к твоим ногам

Разреши просто тенью стать, невидимкой
От печали и бед уберечь, охранить
На закате лета рябиной-горчинкой
Красным соком на нежных губах застыть

А зимой на ресницах снежинкой беспечной
Тихо  буду шептать я тебе о любви
Пусть растаю, я знаю, снежинка не вечна
Я прошу, ты меня невзначай не смахни.

Вновь весной сквозь снега проберусь я к свету
И воскликну хрустально: Люблю тебя!
Пробегу ручейком у ног…  не заметишь…
Пусть, живи и будь счастлива, радость моя.