зависли

Никита Александров
могу поспорить, что если у каждого из вас вынуть внутренний стержень,
то ни у кого не получится выгнуть сердце из этого стального прута.

недолюбить тебя от прелести до грязи.
главное просто справится.
вовремя суметь отклеить пальцы от кнопок.
от бюрократии до кладбищ нарядных.
в ядерных концентратах.
гранулы гранями грамотно разложены.
нас связали синей карандашной линией
и проявлением печальной любви на кухонной материи.


в трещины забора затекают мысли и стоны.
это губит если на поверхность вытаскивать,
на коленях лёгкий румянец,
пьяные поэты.
а позже писали куплеты, писали вместе куплеты.

нужно успеть поговорить обо всём, а потом потопить все мысли.
и к вечеру - через многие годы вернуться
в память, ну а пока мы где-то зависли.
слишком зависли.