Только молодость -увы прошла!

Антонина Бах
рец. на стих "Любовь монаха" Коллекционер Ваших Рецензий



Может так все в жизни повернуться,
Что она придет,придет сама!
Вы открывши двери улыбнетесь,
Только молодость -увы прошла!

Все равно вы руки распрострете,
Пригласите ее нежно в дом.
Скажите:-Тебя я все ж дождался,
Очень долго ждал тебя при том!

Тихо опускаясь на скамейку,
Загрустите вы глядя в глаза.
И из глаз хрустальная,большая,
Вдруг покатится отчаянья слеза!

Друг на друга смотрите как дети,
И любовью светитесь вдвоем!
Подойдя к ней нежно вы споете,
Как же хорошо опять вдвоем!

Сколько лет промчалось,ну и что же?
В старости мы вместе,до конца!
На ее щеке сотрете слезы,
То любви и радости слеза!