Мечты сбываются!

Тепла
Знаем мы: мечты сбываются, но не всем дано понять
То, что счастьем называется, то, что в веки не отнять...
Ты неверием отталкивать это слово не спеши -
Всё, что может нас обрадовать, в пунктик к счастью припиши!
И увидишь своевременно, что задуманной давно
Той мечте, зерном посеянной, в яви быть, а не в кино!