приветствую...

Владислав Федотов
приветствую, моя любовь земная
я на пороге рая
оказался в близ тебя
окрылился любя
и вот теперь ты рядом
ласкаешь взглядом
заставляешь плыть
меж облаков туманных
от снов ночных кошмарных
тебя мне не укрыть.
Я постарел случайно ты прости
хотел тебя с ума свести,
но обезумел сам
к пьянеющим пирам
я охладел к туманящим блаженствам
любовь моя во мне ты существуешь
портреты мне рисуешь
природными явлениями погоды
я жил все эти годы
в мрачном мире без прекрас
казался годом час
и вечностью минута
в твоих объятиях желаю я уюта,
сердечной теплоты
о, как прекрасна ты
в шелковых одеяниях
все тело в содроганиях
у меня, твое величие нагое
такое счастье неземное
мне не привычно странно
ведь полюбил тебя недавно
привет любовь земная.Я ликую!