Штрих... любви. Шутка

Андрей Клим
Штрих...любви.

 Шутка.

Тебе звоню с утра чуть свет:
Гудки томят, зовут, волнуясь –
Тебя зачем-то дома нет..,
Ну, как  мне жить без поцелуя!?...

 01.08.2010г.(реда).