Александре

Виолотос
Божественный цветок, прекрасный!
Когда вокруг любовь, тогда все ясно.
Где друг, где враг, искать не надо –
Открой глаза, увидишь и награду!

Спеши скорей преобразиться,
И в новый путь со мной пуститься!
Там впереди – холмы, дороги, реки,
Они даруют в творчестве успехи!

Вся жизнь лишь только впереди!
А   прошлое –  то был трамплин!
Трамплин для счастья, для любви –
Теперь все лучшее себе возьми!
2006.02.06