Весь фильм ещё не снят...

Эльвира Фризен
*******

"В жизни всё неповторимо.
Всё уходит безвозвратно...
Вот и ты проходишь мимо.
Не вернуть тебя обратно..."
     Алексей Лобачёв.

...

Посмотрю тебе я вслед,
Будет жизненный ответ...
И весь фильм ещё не снят,
Ничего не отогнать,
Вновь стоим мы у порога -
На вопрос ответ у Бога...
...

Э.Ф.

Август 2010.


*******